■デコレーションケーキのセミオーダー | >画面を閉じる< もとのページに戻るには、このページを閉じてください。 |
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基本的にデコレーションケーキは、いろいろな食材を使っています。 その為 乳製品、ナッツ、その他のアレルギーに対しては、対応しておりませんのでくれぐれもご注意ください。 そこで当店では、お客様のアレルギー食材をお聞きして美味しく食べられる お客様だけの【セミオーダー】をご用意しております。 とりあえずお電話(045-801-1934)かメールでお問い合せ、ご相談ください。 なお「卵」を除去の場合は、卵アレルギー対応スポンジケーキnon tamagoとなります。 専用ページからのお申し込みをお願いいたします。 【セミオーダー】は、お客様に会わせて一台ずつ焼いて 仕上げていきますので 申しわけございませんが セミオーダー代として 各ケーキのお値段に¥600 +税が加算されます。 ご了承ください。(複数の除去でも同料金となります。)
必ずお買い物カゴの最終画面に出てくる【通信欄】に詳細をお書き込みください。(小麦粉除去・・・等) ご注文後24時間以内に返信される【手作業での確認メール】の内容も必ずご確認ください。 *過去にセミオーダーをご注文のお客様でも、そのつどご指示をお願いいたします。 |
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いろんなアレルギーをお持ちの方が いらっしゃいます。たとえば・・・ |
●乳性品が食べられない・・・ ●ナッツ類が食べられない・・・ ●小麦粉が食べられない・・・ ●大豆が食べられない・・・ 等のご要望にそったセミオーダーデコレーションケーキです。 |
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●乳性品が食べられない・・・ 下記のシールをケーキケースに張って お届けしています。ご確認ください。 |
バターは使わずに純植物性マーガリンを使って香り付けします。 普段は生クリームで仕上げておりますが 綿実油(植物性油脂)とベニ花油、ココナッツピューレで クリームを作りデコレーションします。 ナタ・デ・ココ、ココナッツミルクに反応がある方は豆乳でご用意します。 豆乳をご希望のお客様は、お申し付けください。 植物性の生クリームを使うのは逆に危険な場合もあります。ご注意ください。 無脂乳固形分(脱脂粉乳)が使われている場合もあります。 【ご注意】 ※チョコケーキでの乳製品除去の場合、チョコレート工場製造ラインで 微量の乳製品コンタミがある可能性があります。ご了承ください。 ※乳製品除去と大豆除去が重複する場合 使うクリームに 大豆レシチンが微量使用される事になります。ご了承ください。 ■乳化剤レシチン・・・きれいに混ざる手助けをします。 レシチンは卵黄にも入っています。 |
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●ナッツ類が食べられない・・・ 下記のシールをケーキケースに張って お届けしています。ご確認ください。 |
普段は美味しさと食感を出すためにアーモンドの粉をスポンジに 入れておりますが 使わないで焼き上げます。 |
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●小麦粉が食べられない・・・ 下記のシールをケーキケースに張って お届けしています。ご確認ください。 |
普段は国産の小麦粉を使っておりますが 米の粉(うるち米)を使って スポンジを焼き上げます。 ただし小麦粉は、厨房内を浮遊している粉もあるかと思われます。 配合的には入っておりませんが その点をご留意ください。 |
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●大豆が食べられない・・・ 下記のシールをケーキケースに張って お届けしています。ご確認ください。 |
多くの食品に大豆を由来にする「レシチン」という乳化剤が入っています。 仕上げの生クリームは植脂が入ったコンパウンドタイプではなく フレッシュクリームのみを使ってご用意します。 ※乳製品除去と大豆除去が重複する場合 使うクリームに 大豆レシチンが微量使用される事になります。ご了承ください。 ■乳化剤レシチン・・・きれいに混ざる手助けをします。 |
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器具の洗浄等の細心の注意をはらって作業をし もちろん配合的にも入っておりませんが 厨房内には存在します。 その為に残念ながらアナフィラキシーショック症状をお持ちのお客様は、ご遠慮いただいております。 当店は、基本的に普通のフランス菓子店です。卵も小麦粉もアーモンドも厨房内には存在しています。 その為限りなく100パーセントに近いですが 100パーセントと言い切れない事をご理解ください。 |
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