サンマルク 本体460 (税込価格497円) ★
●使っているお酒のご案内
アーモンド風味のチョコレートクリームと オレンジ風味の
クレーム ディプロマートをあわせたケーキです。
ビスキー ジョコンドは、キャラメリーゼをしてカリッっとした
食感を持たせています。クリームが多く感じますが
その分クリームを軽く作りバランスを考えました。
いろんなお店にサンマルクはありますが、当店の「サンマルク」は
クリームに特徴をもたせた一品です。
クレーム ディプロマート・・・カスタードクリームと生クリームをあわせたクリーム。
ビスキー ジョコンド・・・アーモンドの粉を使ったスポンジ。別立てで作ります。
キャラメリーゼ・・・砂糖を表面にかけ、焼ごてを使ってアメがけにすること。
http://www.la-fontaine.co.jp
Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A All rights reserved.