ペシュ
  420 +税 ★

 ●使っているお酒のご案内

 やさしい味付けの白桃のムースケーキです。


 表面の赤く見えるゼリー状のものは 赤ワインをずーーーっと
 煮詰めていって 作ったものです。

 以前販売していたケーキを桃の季節に合わせリニューアルしました。


 下の層には、優しくバナナが香るバタークリーム。
 そして真ん中には、さわやかな酸味があるパッションのゼリーを入れました。

 まわりに付いている丸いピンク色の物は、アーモンドの粉が多く入った
 マカロンと呼ばれているフランス菓子にはよく使われる生地です。

  バナナのクリーム、
パッションのゼリー

そして白桃のムースがお口の中で
優しくもドラマチックに広がります。


初夏の季節限定商品です。

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