ペシュ 420 +税 ★
●使っているお酒のご案内
やさしい味付けの白桃のムースケーキです。
表面の赤く見えるゼリー状のものは 赤ワインをずーーーっと
煮詰めていって 作ったものです。
以前販売していたケーキを桃の季節に合わせリニューアルしました。
下の層には、優しくバナナが香るバタークリーム。
そして真ん中には、さわやかな酸味があるパッションのゼリーを入れました。
まわりに付いている丸いピンク色の物は、アーモンドの粉が多く入った
マカロンと呼ばれているフランス菓子にはよく使われる生地です。
バナナのクリーム、 パッションのゼリー そして白桃のムースがお口の中で 優しくもドラマチックに広がります。 初夏の季節限定商品です。 |
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