L'information de paris.
Bienvenue a paris.
パリの最新情報をお伝えします。numero 13特別編−Part4 最終回)

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当店製造スタッフ「佐和」がパリに一人旅に行ってきました。
彼女の「パリのお菓子屋さん旅日記」です。

01/09/27〜01/10/12に撮影  

ラ フォンティーヌのある横浜の時刻はです。

リュディのあるパリの時刻はです。

   
歯形が リアルティー・・・?
  
▲お菓子屋さんの包装形態は いたってシンプルです。
おじさんの持っている三角の包みが それです。
  
▲アントルメとプチフールがところ狭しと並んでいます。
        
▲魚の形をしたパイのお菓子もあったりして・・・。
 セーヌの水は、静かに流れます。
サア!食べヨッと・・・

▲ご存じ「ダロワイユ」の秋を感じさせるディスプレイ。

▲お店の前にはカフェのテーブルが併設されています。
 フランス人は、日に当たってお茶するのが とっても好きです。

▲まるでブドウがなっているように陳列されています。
 傷む事も少ないかもしれません。
 
 夜間撮影は、ちょっと・・・
 


生かき専門のお店もあります。
長い様で短い あっという間のフランスの旅でした。
2002年春にはこの地 パリにまた来るゾ!
っと誓いました!

長い間 読んでいただきましてありがとうございました。
2002年春に私こと佐和は、修行の旅に出ます・・・。

パリの事で知りたいこと、画像がございましたら
お気軽にリクエストをメールにてお願いします。


次回をお楽しみに!