■ お買い物カゴのご案内 ■ もとのページに戻るにはこのページを閉じてください。 
>画面を閉じる<
   
●non tamagoのショッピングカートがうまく作動しない時には
ご注文の詳細をコピーしてお書き込みいただき
info@la-fontaine.co.jp まで 通常メールでご注文ください。
24時間以内に手作業での【確認メール】を返信させていただきます。
 
※ブラウザのCookieを有効にする方法(IE6.x)
1.商品の個数をドロップダウンリストから選んでください。
  non tamagoは、プレートに書くメッセージ、
  ローソクの本数等も お書き込みください。

  ドロップダウンリストの見本です。 

2.「カートに入れる」ボタンを押します。

3.新しいウィンドーが開き カゴの中身を確認できます。
  間違った場合は、「削除」ボタンを押します。

4.お客様のお住まいの地域を 
  ドロップダウンリストから選びます。
5.配送料表が新しく開きます。
  non tamago、絹れあちーず、生チョコレート等
  右記のクール便指定マークがある商品は、
  クール便を指定します。

  その他の焼き菓子は、通常便を指定します。

▲見本

6.お支払い方法を指定します。

  クレジットの場合は 【確認メール】とは別途に
  ヤマト運輸経由の【手続きメール】が送信されます。
  発送前にお手続きください。

  代金引換は、手数料¥200が別途かかります。

7.お買い物が済みましたら「レジに進む」ボタンを押します。

8.他にもお買い物をしたい場合は、
  「画面を閉じる」ボタンを押します。
  続けてお買い物をお楽しみください。

  各ページに付いている「カゴの中身を見る」ボタンを
  押すと再び表示されます。
9.当店の詳細とご注意をお読みください。
  ご確認されましたら 「次に進む」ボタンを押してください。
  お客様の詳細書き込みページが開きます。

10.non tamagoをご注文のお客様へのご注意です。
  残念ながらアナフィラキシーショック症状をお持ちの
  お客様には対応できません。

  当店は普通の「フランス菓子店」の為 卵は厨房内に
  存在している為です。
11.お客様の詳細を お間違えのないように
  お書き込みください。
  お届けご希望日がある場合は各ページに付いている
  カレンダーで曜日をご確認ください。

12.特にメールアドレスには、ご注意ください。

13.「保存する」を ご指定いただきますと
  半年間は、お客様の詳細が記憶されて
  次回ご注文の際に 書き込む手間が
  大幅に省略されます。

※ メールマガジンご購読にチェックを入れていただけると
  とても嬉しいです♪お得な情報を配信しています。
14.お買い物をした商品とお客様の詳細が表示されます。
   最終確認画面となりますのでご確認ください。
   間違っていた場合は、戻ると書き直せます。

15.確認がお済みになりましたら「申し込む」ボタンを
   押してください。
16.「OK」ボタンを押すとお客様のパソコンから
  当店へ【発注メール】が送られます。

  自動返信の【ご注文受け取りメール】が当店より
  すぐに届きます。またご注文より24時間以内に
  シェフが手作業で【確認メール】を送っております。

  割引等がある場合は【確認メール】で最終的な
  お支払い金額をお知らせします。ご確認ください。

  万が一24時間以内の【確認メール】がない場合は、
  メールが 正常に届いていない場合が考えられます。
  電話、メールでお問い合わせください。
  フリーダイヤル0120-554014 メール
info@la-fontaine.co.jp
17.最終画面で明細が表示されます。
   お問い合わせがある場合は、画面右上に書いてある
   「受付番号」をお知らせいただけましたら助かります。

18.2回目以降のご注文の際には「**様とっておき情報」
   ボタンが表示されます。クリックしてみてくださいね♪
19.「ご試食セット」をお得意様には同送しております。
   ご希望の場合には「お勧めお菓子ご試食セット同送」
   ボタンを押すとメールウィンドーが開きます。

   「受付番号」を添えてお申し込みください。
20.以上でお買い物のお手続きは終了です。
   ページを閉じると当店ホームページに戻ります。


  24時間以内にシェフが手作業で【確認メール】を
  送っておりますので 必ずご確認ください。
  どうぞ宜しくお願いいたします。

http://www.la-fontaine.co.jp
Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.