福島県産米粉で作った
 シフォンケーキ
 400 +税 ☆

 風評被害で消費が落ち込んでいる福島の美味しいお米を
 少しでも消費したいと思い企画しました。

 なお米粉は、福島県郡山市の田中製粉株式会社の
 米粉「美風」を使用しています。

 美風は、郡山市の中でも、美味しいとされている
 「あさか舞」米(コシヒカリ)から作られています。

 放射線測定には、Nai(TI)シンチレーションスペクトロメーター
 ALOKA製 CAN-OSP-NAIを使用。
 放射性ヨウ素131・セシウム134・137 どちらも検出限界20Bq以下です。


 シットリ、モチモチした食感が楽しめますよ。

■ シフォンケーキ5号(15cm) ■

材料:卵・砂糖・サラダオイル
(大豆)
福島県産米粉・牛乳


☆お酒は不使用
日持ちのめやす 20℃以下で
■夏季2日間 ■冬季3日間

●厳選素材

800円 +税

シフォンケーキの作り方
オリジナルレシピ付きで
お届けします。


 http://www.la-fontaine.co.jp
 Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A  All rights reserved.