イチヂクのタルト 小物 本体460 (税込価格497円) ☆
3号 本体1000 (税込価格1080円) ☆
フレッシュなイチヂクを使ってタルトを焼きました。
パートシュクレのタルト皿にイチヂクと相性が良い紅玉リンゴのジャムを敷き
その上にアーモンドのクリームを敷き詰め
生のイチヂクを乗せて一緒に焼きあげます。
紅玉リンゴの酸味がアクセントになり イチヂクの美味しさが際立ちます。
イチヂクが出回る季節のみの限定販売です。
水分の多い生の果物を使ってタルトを焼く時は
前日に砂糖をまぶし 水分を出しておくと
焼き縮みを防ぐ事ができます。
http://www.la-fontaine.co.jp
Copyright(c)Depuis2000 Fontaine S・A All rights
reserved.